350
1
3
100
2
100
|
g
g
kleine
g
|
Bohnen grün, geputzt
Meersalz
Bohnenkrautzweig
Tomaten
Champignons
Schalotten
Maiskörner
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FÜR DIE SAUCE
2
1
50
3
100
|
Teel.
Essl.
g
Essl.
ml
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Molkekonzentrat
Sonnenblumenöl kaltgepresst
Sahne süss
Kräutersalz
Schnittlauchröllchen
Wasser
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Zubereitung:
Bohnen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem
Wasser mit dem Bohnenkraut in etwa 18 bis 20 Minuten garen. Tomaten
von Stielansätzen befreien und in Stücke schneiden. Champignons mit
feuchtem Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten
schälen und fein würfeln. Alle Saucenzutaten mit dem Wasser
verrühren.
Bohnen abgiessen und abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten
vorsichtig mischen und die Sauce darunterziehen. Vor dem Verzehr
etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Salat, Mexico, Bohne, Trennkost, P2
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Südamerika, Gemüse, Salat,
Mexiko, Bohnen, P2, Amerika, Mexico, Trennkost
Stichworte: Salate
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