Mexikanischer Fischbraten

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1

50
300
200
1
100
2
200
1


kg

g
g
g
Dose
g

ml
Essl.


Schellfisch
Zitronensaft
Butter
Tomaten
Zwiebeln
Mais
Käse; gerieben
Eigelb
Schlagsahne
Mehl
Tabasco
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Fisch säubern, säürn, salzen und in eine grosse gefettete
Auflaufform legen. Geschmolzene Butter über den Fisch giessen.
Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Mais mischen
und würzen. Gemüse seitlich neben den Fisch in die Auflaufform geben
und ca. 25 Minuten bei 180 GradC Umluftherd garen. Den geriebenen
Käse, Eigelb, Sahne, Mehl, Salz, Pfeffer und Tabasco gut verrühren.
Diese Sosse über den Fisch giessen und weitere 15-20 Minuten garen.
* Quelle: Meeresfrüchte, lecker Zubereitet Erfasst:Susanne
Mönkemeier ** Gepostet von Susanne Mönkemeier Date: Wed, 12 Apr 1995
Erfasser: Susanne Datum: 01.06.1995 Stichworte: Fisch, P6

Stichworte: Zutaten, Fisch, P6

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]