0,67
40
83
1
3,33
|
Liter
g
g
|
Wasser
Scharfgerösteter Kaffee -
- grobgemahlen
Brauner Zucker
Zimtstangen (ca. 10 cm
- lang)
Gewürznelken
Schale von 1/4 Orange -
- unbehandelt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Mexiko - Eine -
- kulinarische Reise -
- Christian-Verlag -
- erfasst: P. Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
In einem kleinen Topf bei mittlerer Temperatur 3/4 l Wasser erhitzen.
Wenn es zu kochen beginnt, die Temperatur herunterschalten und
Kaffee, Zucker, Zimt, Nelken und Orangenschale zufügen. 5 Minuten
köcheln lassen. 1/4 l kaltes Wasser dazugeben, von der Kochstelle
nehmen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren
durch ein Sieb gießen.
Stichworte: Länder, Südamerika, Mexiko, Amerika
Stichworte: Getränke
|