2
2
2
6
1
1
1
0,50
375
125
150
250
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Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
g
g
g
g
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Öl
Rote Zwiebeln
Knoblauchzehen, zerdrückt
Reife Tomaten, enthäutet
- und gehackt
Grüne Paprikaschote,
- entkernt und gehackt
Rotweinessig
Zucker
Chilipulver
Maiskörner aus der Dose,
- abgetropft
Einfache Tortillachips
- (Maischips)
Geriebener Cheddar oder
- mittelalter Gouda
Saure Sahne
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Zubereitung:
1. Backofen auf 160°C vorheizen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln
und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Tomaten,
Paprikaschoten, Essig, Zucker und Chili zufügen. 6-7 Minuten offen
kochen, bis die Flüssigkeit verdampft. Mais zugeben und 3 Minuten
erhitzen.
2. Tortillachips, Sauce und Käse in Lagen in eine Auflaufform
schichten; die letzte Lage sollte aus Käse bestehen.
3. Mit saurer Sahne bestreichen und offen 15 Minuten im Backofen
backen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
der vegetarischen Küche, : : Könemann-Verlag
Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Buchtip, Auflauf,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, Das, Küche, große, vegetarischen,
Könemann-Verlag
Stichworte: Auflauf :Notizen (*) : Quelle: Das grosse Buch
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