FÜR 4 PERSONEN
400
2
2
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g
Essl.
Gläser
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Putenbrust
Öl
Fix für
- Fleischpfanne
Mexikanische Art a 350 g
- (uncle ben`s)
Taco-Schälchen (gibt es
- im Supermarkt)
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AVOCADO-SALAT
1
2
4
8
4
2
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kleine
Essl.
Essl.
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Dose Mandarinen
Avocados
Lauchzwiebeln
Kirschtomaten
Walnussöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Putenfleisch in feine Steifen schneiden und würzen. Öl in einer
Pfanne erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Fix für
Fleischpfanne dazugeben, unter ständigem Rühren erhitzen und in Taco-
Schälchen füllen. Mandarinen gut abtropfen lassen (Saft auffangen),
Avocados schälen halbieren, das Innere der Avocado aushöhlen, das
Fruchtfleisch in Stücke, Lauchzwiebel in feine Streifen schneiden.
Kirschtomaten vierteln. Aus Öl und Zitronensaft etwas Mandarinensaft,
Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Mit Mandarinen, Avocados,
Lauchzwiebeln und Tomaten vermischen und ziehenlassen. Den Salat in
die ausgehöhlten Avocadohälften geben und zusammen mit dem
Geschnetzelten servieren.
Vorbereitung ca. 20 Minuten
Garzeit ca. 15 Minuten
Erfasser: Patrick Rother Datum: 08.03.1993 Stichworte: News,
Putenbrust, Geflügel, News, Putengeschnetzeltes
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, Putenbrust, News,
Putengeschnetzeltes
Stichworte: Geflügelgericht
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