1
200
1
2
1
1
0,50
4
4
150
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Scheibe
g
Essl.
Dose
Dose
kleine
kleine
ml
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Toastbrot
Hackfleisch
Ei
Salz
Pfeffer
Etwas Tabasco oder
- Chilipulver
Öl
(425ml) Mais
(425ml) Kidney-Bohnen
Kopf Römersalat
Zwiebeln
Tomaten 2 El.
- Aprikosenkonfitüre
Ketchup 3 El. Essig 75 g
- Tortilla-Chips
Evtl. Maisscheiben zum
- Garnieren
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Zubereitung:
1. Brot zerkrümeln. Mit Hack und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und
Tabasco/Chilipulver pikant abschmecken. Zu kleinen Bällchen formen.
Im heissen Öl ca. 7 Minuten braten. Abkühlen lassen.
2. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in
Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Tomaten
waschen, vierteln, evtl. entkernen und in Stücke schneiden.
3. Konfitüre erwärmen, Ketchup und Tomaten unterrühren. Mit Salz,
Pfeffer, Essig und Tabasco/Chilipulver feurig abschmecken.
Salatzutaten anrichten. Sosse darüber verteilen.
Einige Chips hineinstecken und evtl. mit Maisscheiben garnieren.
Übrige Chips extra dazu reichen.
Pro Portion etwa 510kcal-2140kJ;
** Gepostet von: Andreas Jenet Erfasser: Andreas Datum: 30.10.1995
Stichworte: Salat, Mexiko
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Stichworte: Salate
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