150
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g
Liter
Essl.
Essl.
Prise
Essl.
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Hartweizenspaghetti
Schnitzel
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Zwiebeln
Wasser
Helle Sojasauce
Chinesische Austernsauce;
- leider nicht ersetzbar!
Salz
Öl
Nach Belieben: Sambal,
- Cayennepfeffer oder
- getrocknete Chilies
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Zubereitung:
Nudeln in etwa 15 cm lange Stücke brechen und nach Vorschrift kochen.
Schnitzel längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebel putzen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen und vier- teln. Knoblauch schälen und feinhacken
oder durch eine Knoblauchpresse drücken.
Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Knoblauch kurz anrösten,
Fleisch zugeben, unter Rühren bei starker Hitze kurz anbraten.
Zwiebeln, Früh- lingszwiebeln und die Hälfte des Wassers hinzufügen.
Zwiebeln gardünsten.
Die inzwischen fertigen Nudeln, Soja- und Austernsauce und das
restliche Wasser hinzufügen, gut durchmischen und eventuell mit
etwas Salz abschmek- ken. Heiss servieren.
Wem das nicht scharf genug ist, kann mit Sambal, Cayennepfeffer oder
ge- trockneten Chilies nachwürzen.
* Quelle: Reinhold M. Haas (Cis) Erfasst: Inge H.-Euringer
Erfasser: Inge Datum: 12.07.1996 Stichworte: Nudeln, Fleisch,
Hauptspeise, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Nudeln,
Teigwaren, P2, Hauptspeise
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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