400
400
1
300
400
1,50
1
0,50
1
1
|
g
g
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Prise
|
Steakfleisch
Champignons
Gemüsezwiebel
Joghurt
Schmand
Sambal Ölek
Senf
Senf; süss
Zuckercouleur
Hoisinsauce
Sahne; gross
|
|
Zubereitung:
Das Steakfleisch in mundgerechte Stücke, jedoch nicht zu klein,
schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten. Das angebratene Fleisch
beiseite stellen.
Die Zwiebeln würfeln und die Champignons putzen, halbieren und in
Scheiben schneiden. Zwiebeln andünsten, bis sie fast glasig aussehen.
Dann die Champignons hinzufügen und ca. 10 Minuten dünsten lassen.
Sollte sich sehr viel Flüssigkeit gebildet haben, evtl. abschöpfen,
jedoch noch nicht wegkippen. Sie wird evtl. später noch benötigt,
falls die Sauce zu dickflüssig geworden sein sollte. In die Zwiebel-
Champignon-Mischung den Joghurt und Schmand einrühren und
verflüssigen lassen. Die Gewürze hinzufügen und mit Zuckercouleur
braun einfärben. Diese Mischung lässt man noch ca. 10 Minuten
eindicken. Abschmecken und evtl. das säürliche durch Sahne oder
etwas Süssstoff, je nach Geschmack ausgleichen.
Diese Pfanne ist schnell zubereitet und schmeckt ganz toll mit
frisch aufgebackenen Baguettebrötchen (wg. der grossen Menge Sauce
zum Eintunken)
* Quelle: - Eigenkreation - Erfasst von - Gabi Jedamzik 10/96
Erfasser: Michäl Datum: 23.11.1996 Stichworte: Rind, Champignons,
Brett, P3
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, Champignons, Pilze, P3,
Brett
Stichworte: ???
|