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300
1
250
750
2
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kg
g
große
ml
ml
Essl.
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Miesmuscheln
Langkornreis
Zwiebel; feingeschnitten
Fischfond
Wasser
Bratbutter
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Muscheln gut putzen und waschen. Im Wasser liegen lassen.
Die Zwiebel in der Bratbutter glasig dünsten, Fischfond und Wasser
beifügen, würzen und aufkochen lassen. Den Reis und die Muscheln
beigeben und das Ganze 20 bis 30 Minuten kochen lassen, bis der Reis
gar ist.
In Ägypten wird zu diesem Gericht Tomatensauce serviert.
Menüvorschlag: Eiern in Töpfchen, Kutteln in Tomatensauce,
Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee
* Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Wed, 14 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum:
20.01.1995 Stichworte: Weichtier, Salzwasser, Miesmuschel, Reis,
Ägypten, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Reis, Afrika, Ägypten,
Meeresfrüchte, Muscheln, Miesmuschel, Salzwasser, Weichtier
Stichworte: Fisch
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