4
4
8
40
4
4
4
160
|
kg
Bund
Pack.
g
|
Miesmuscheln
Suppengrün
(Porree, Sellerie, Möhre,
- Petersilie)
Zwiebeln, evtl. mehr
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Schuss Salz
Weisswein
Butter
|
|
Zubereitung:
Muscheln gründlich waschen und bürsten. Einen Sud aus den oben
angegebenen Zutaten zubereiten. Ca 10 Minuten kochen/ziehen lassen.
Danach die Muscheln hinzufügen und mit etwas Wasser auffüllen. Die
Muscheln bei starker Hitze ca. 6 - 10 Minuten kochen. Muscheln mit
einer Kelle herausnehmen und heiß auf den Tisch bringen; dazu kann
man Vollkornbrot und Bier servieren.
: Gepostet von: Hermann Glatter
Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln, Meeresfrucht,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Hermann, Glatter
Stichworte: Meeresfrucht, Muschel :Notizen (**) : :
|