GEWÜRZE
0,50
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Teel.
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Salz, Pfeffer
Kerrie Djawa (Curry)
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AUSSERDEM
1
100
5
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g
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Jakobsmuschel
Kokusnussmilch
Ganze Mandeln
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Zubereitung:
Die Jakobsmuschel mit Salz, wenig Pfeffer und Curry würzen und in
der Kokusnussmilch mit den Mandeln einlegen und ca. 30 Minuten
ziehen lassen. Die Jakobsmuschel mit der Kokusnussmilch und den
Mandeln in den Wok geben und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten bei
geschlossenem Deckel garen. Servieren Sie Muschel mit Wildreis als
Vorspeise oder in Kombination mit einem Gemüse wie dem Ko Soto Gake
als Hauptgericht.
: Wok :Notizen (*) : : : Quelle: erfasst: Astrid
Bendig Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Asien, Werkzeug, , Wok,
P1, Salzwasser, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfasst:, Weichtier,
Astrid, Bendig, Jakobsmuschel
Stichworte: Asien, Jakobsmuschel., P1, Salzwasser, Weichtier :
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