375
175
250
1
1
1
1
50
50
2
375
|
g
g
g
Prise
Prise
Prise
Prise
g
g
Essl.
g
|
Honig
Zucker
Mandelstifte
Kardamom
Zimt
Muskat
Koriander
Zitronat; gehackt
Orangeat; gehackt
Kirsch
Mehl
|
|
Zubereitung:
Honig und Zucker unter Rühren erhitzen. Dann die restlichen Zutaten
zufügen und einarbeiten.
Den Teig ca. 1 cm dick auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen.
Bei 180 GradC 20 bis 25 Minuten backen.
Gleich nach dem Backen in kleine Rechtecke schneiden.
* Quelle: Backen, Zabert Sandmann Augsburg 1993, ISBN 3-89350-201-
7 ** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58 - AKA
2:301/212.19) vom 10.06.1994 Erfasser: Rene Datum: 01.08.1994
Stichworte: Backen, Gebäck, Honig, Schweiz, P1
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Europa, Schweiz, Gebäck,
P1, Honig
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|