4
1
120
3
1
75
75
|
g
Essl.
g
g
|
Bananen
Unbehandelte Zitrone,
- abger. Schale
Mehl
Zucker
Spur Salz
Butter oder Margarine
Haselnüsse oder Walnüsse,
- grob gehackt
|
|
Zubereitung:
Feuerfeste Form einfetten und mit Bananenscheiben auslegen und mit
der ger. Zitronenschale bestreuen. Mehl, Zucker, Salz und Fett zu
Streuseln verreiben (klappt gut mit zwei Gabeln), vorsichtig die
Nüsse untermischen.
Die Streusel auf die Bananen geben und bei 225 GradC 20 Min. backen.
03.04.1994 (Hn)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Desserts, Früchte, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P1
Stichworte: Desserts
|