250
300
250
1
75
2
65
0,75
2
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g
g
g
g
g
Liter
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Brombeeren (Erdbeeren
- sind auch sehr lecker)
Kirschen
Kefir
Vanilleschote
Zucker
Eigelb
Frischkäse
Milch
Pfirsiche
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ZUM DEKORIEREN
Zubereitung:
Das Rezept soll für 4 Personen sein, wir haben das aber locker zu
zweit weggeputzt.
Brombeeren waschen, Kirschen waschen und entsteinen. Kefir,
Vanillemark, Zucker und Eigelbschaumig schlagen, zerbröckelten
Frischkäse, Milch und Früchte unterheben. Pfirsiche enthäuten (dazu
mit heissem Wasser überbrühen) und in Streifen schneiden, auf die
Suppe geben. Mit Cornflakes dekorieren.
* Quelle: Brigitte ** Gepostet von Christine Hacker Date 28 Jul
1995 Erfasser: Christine Datum: 18.09.1995 Stichworte: Kaltschale,
Kalt, Obst, P4
Stichworte: Zutaten, Früchte, P4, Obst, Kalt, Kaltschale
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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