500
40
15
1
0,50
0,50
1
1
1
0,13
|
g
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Liter
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Milchlamm (Keule oder
- Schulter)
Gewürfelter Parmaschinken
Butter
Verquirltes Eigelb
Gehackte Zwiebel
Zitrone; den Saft
Knoblauch-Petersilie
Geriebener Käse
Mehl
Trockener Weisswein
Geriebene Muskatnuß
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Fleisch in kleine Stücke schneiden, waschen und mit einem Küchentuch
trocknen. In einer Kasserolle Butter zerlassen, Zwiebeln und
Schinken zugeben, weich dünsten. Sobald die Mischung zu bräunen
beginnt, Fleisch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Wein angiessen, einkochen lassen, Mehl zugeben, mit Wasser bedecken.
Köcheln lassen, evtl. Wasser zugeben. Mit Knoblauch-Petersilie
bestreuen.
Kasserolle vom Herd nehmen, Zitronensaft, Eigelb und Käse verquirlen
und unterrühren. Nochmals vorsichtig erhitzen, vom Herd nehmen,
bevor die Eigelbsauce zu stocken beginnt. Fleisch kreisförmig
anrichten, Kartoffelpüree in die Mitte geben und mit heisser Sauce
übergiessen.
Als Dinner for Two (15.3.95):
Vorspeise: Reissalat Bäürin
Hauptspeise: Milchlamm in Zitronensauce
Nachspeise: Birnen-Mousse mit Schokoladenschaum
** Gepostet von Franz Betzel Date: 14 Mar 1995 Erfasser: Christa &
Franz Datum: 23.05.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, P2, DinnerForTwo
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P2, Lamm, DinnerForTwo
Stichworte: Fleischgerichte
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