1
3
1
0,13
1
150
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große
Essl.
Liter
Liter
g
|
Zwiebel
Öl
Gemüsebrühe
Süsse Sahne
Eigelb
Pfeffer, frisch gemahlen
Kräutersalz
Alfalfagrün
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Zubereitung:
1. Die Zwiebel schälen , in feine Würfel schneiden und in dem Öl
glasig dünsten. 2. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, einmal kurz
durchkochen lassen. 3. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen, mit
Pfeffer und Kräutersalz würzen, unter die Suppe ziehen, nicht mehr
kochen. 4. Das Alfalfagrün in die Suppe geben, nicht mehr kochen,
sondern höchstens 2 Minuten ziehen lassen und sofort servieren.
Variation: Satt des Alfalfagrüns kann auch Kresse verwendet werden.
* Quelle: nach: Maren Bustorf-Hirsch in: Keime und Sprossen in der
Naturküche Verlag: Falken Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Sun,
21 May 1995 Erfasser: Elisabeth Datum: 21.06.1995 Stichworte: Suppe,
Gebunden, P4
Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Gebunden
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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