250
1
1
1
40
|
g
Liter
g
|
Milchreis
Milch
Schuss Salz
Butter
Zucker
Zimt-Zucker zum Bestreuen
|
|
ERFASST VON
|
|
Renate Schnapka am 08.07.97
|
|
Zubereitung:
Reis. Milch, Salz, Butter und Zucker in eine große Glasform geben.
Zudecken und bei 850 Watt in 10-11 Min. zum Kochen bringen. Umrühren
und bei 250 Watt ausquellen lassen. Aus dem Mikrowellengerät nehmen
und noch einige Minuten geschlossen stehenlassen. Noch einmal
durchrühren und mit Zimt-Zucker bestreut servieren. Tip: Statt Zimt-
Zucker schmeckt auch Kompott sehr gut dazu.
:Sonstiges : Garzeit ca. 35-36 Min.
(*) : : : Quelle: Panasonic MW-Kochbuch :Notizen
(**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte:
Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Nachspeise, Werkzeug, Reis,
Mikrowelle, Süssspeise, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Renate,
Gepostet, von:, Schnapka, Panasonic, MW-Kochbuch
Stichworte: Mikrowelle, Nachspeise, Reis, Süßspeise :Notizen
|