125
30
1
1
1
0,50
125
500
2
100
0,50
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g
g
Liter
ml
g
g
Teel.
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Rundkornreis
Zucker
Spur Salz
Vanilleschote
Zitrone; unbehandelt
Milch
Schlagsahne
Rhabarber
Mangos
Zucker
Zimt
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Zubereitung:
Reis. Zucker, Salz, abgeriebene Zitronenschale, ausgekratztes
Vanillemark und Milch aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in
etwa 40 min. garen. Reis etwas abkühlen lassen und steifgeschlagene
Sahne darunterziehen.
Inzwischen Rhabarber putzen, in kleine Stücke schneiden und in wenig
Wasser (100 ccm) bei kleiner Hitze 5-10 min. kochen. Mit Zucker und
Zimt abschmecken. Mangos halbieren, den Stein herausschneiden, die
Früchte schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Unter das
Rhabarberkompott rühren und mit dem Milchreis servieren.
* Quelle: Brigitte 6/94 Gepostet: Heidi Nawothnig
2:2437/120.28 12.05.94 Erfasser: Datum: 05.04.1995 Stichworte: Reis,
Milch, Rhabarber, P1
Stichworte: Zutaten, Früchte, Milch, Reis, Rhabarber, P1,
Milchprodukte
Stichworte: Reisgerichte
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