300
800
600
120
2
1
1
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g
ml
ml
g
Pack.
Essl.
Essl.
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Milchreis
Milch
Wasser
Zucker
Vanillezucker
Stärkemehl
Rosenwasser
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ZUM GARNIEREN
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Kokosflocken
Zimtpulver
Gehackte Nüsse
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Zubereitung:
Den Reis im Wasser aufkochen. Wenn er gar ist, Zucker, Vanillezucker
und Milch darin verrühren, bis sich der Zucker auflöst. Stärkemehl
mit wenig Wasser auflösen und beigeben. Unter ständigem Rühren
weitere 5 Minuten kochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und das
Rosenwasser einrühren.
Warm und mit Kokosflocken, Zimt und gehackten Nüssen bestreut,
servieren.
Tip: Schmeckt auch kalt gut.
Menüvorschlag: Ramadan-Suppe, Gefüllte Gemüse mit
Kichererbseneintopf als Beilage, Milchreis, Arabischer Kaffee
* Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: 30 Nov 1994 0 Erfasser: Rene Datum:
13.01.1995 Stichworte: Süssspeise, Warm, Reis, Ägypten, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Reis, Afrika,
Ägypten, P4, Warm
Stichworte: Desserts
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