3
2
1,50
|
Tassen
Tassen
Tasse
|
Milchpulver
Schokoladenchips; (*)
Mini-Marshmallows
|
|
Zubereitung:
Milchpulver und Schokoladenchips portionenweise miteinander sehr
fein mahlen, anschliessend mit den Mini-Marshmallows mischen und in
einem geschlossenen Behälter aufbewahren (soll bis 6 Monaten haltbar
sein).
Zum Trinken: pro Person 1/3 Tasse dieser Mischung nehmen, mit 3/4
Tasse heissem Wasser übergiessen und gut mischen.
(*) Im Original: Baking chips. Man kann aber auch eine andere
Schokolade- Chipssorte nehmen.
Varianten:
* eine halbe Tasse Instantkaffee mit dem Milchpulver mischen.
* ein oder zwei Teelöffel Gewürze - wie z.B. Zimt oder Kardamom -
mit dem Milchpulver mischen, vielleicht auch noch etwas Muskatnuss.
* die Mini-Marshmallows mit einem Esslöffel abgeriebene
Orangenschale mischen.
* Pfefferminz-Schokoladenchips nehmen.
* Quelle: Nach: Sunset magazine December 1987 Erfasst von Rene
Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 08.08.1995 Stichworte: Getränke, Milch,
Marshmallow, Schokolade, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Milch, Getränk, Getränke,
Schokolade, P1, Milchprodukte, Marshmallow
Stichworte: Getränke
|