2
20
20
100
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Liter
g
g
ml
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Milch
Mehl
Butter
Süsse Sahne
Salz
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TEIGEINLAGE
2
40
40
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g
g
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Eier
Mehl
Geriebener Käse
Salz
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Aus Butter und Mehl wird eine helle Mehlschwitze zubereitet, die
leicht gesalzene ausgekochte Milch dazugegeben und mit dem
Schneebesen schnell untergemischt. Man kocht auf, salzt eventuell
nach und gibt die Suppe durch ein Sieb. Mit süßer Sahne und Eigelb
wird eingedickt und serviert. Die gebackene Suppeneinlage wird extra
dazu gereicht. Zur Teigzubereitung werden die Eiweiß zu festem
Schaum geschlagen, die Eigelb, Mehl, der geriebene Käse, Salz
zugefügt und so wie ein Bisquitteig verrührt. Auf einem gefetteten
bemehlten Blech wird der Teig als Platte gebacken. Je nach Belieben
wird die Platte zerschnitten und zur Suppe gegeben.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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