2
125
1
|
Liter
g
|
Milch
Griess
Eidotter
Butter
Zucker
Salz
|
|
Zubereitung:
Man lässst 2 Ltr. Milch aufkochen und in diese 125 Gramm Griess
langsam unter fortwährenden Rühren einlaufen. Nach Belieben gibt man
Zucker und etwas Salz dazu und lässt die Suppe zehn Minuten sehr
langsam kochen. Sie wird ebenfalls mit einem Eidotter und einem
Stückchen Butter gebunden und angerichtet.
Quelle: Grosses praktisches Kochbuch von Marie Buchmaier (Rk)
04.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, Milchprod., P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, Milch, Suppen, , P1,
Milchprodukte, Milchprod
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|