125
2
2
125
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g
Liter
große
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Sago
Milch
Zucker
Salz
Butter
Eigelb
Sago werden in warmen
- Wasser gewaschen und mit
- 2 Ltr. Milch,
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Zubereitung:
dem nötigen Zucker nebst einer Messerspitze Salz weich gekocht. Beim
Anrichten wird die Suppe, wenn sie zu dick sein sollte, mit der noch
nötigen heissen Milch verdünnt, mit zwei Eigelb und einem Stücken
Butter gebunden und heiss angerichtet.
Quelle: Grosses praktisches Kochbuch von Marie Buchmaier (Rk)
04.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, Milchprod., P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, Milch, Suppen, , P1,
Milchprodukte, Milchprod
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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