800
24
400
400
400
200
12
4
12
8
200
|
g
ml
ml
ml
g
Essl.
Teel.
Teel.
große
ml
|
Weisse Senfsamen
Wachholderbeeren
Wasser
Kräuter-Weinessig
Weisswein
Baumnusskerne
Honig
Salz
Gelbwurz; Kurkuma
Pfeffer
Knoblauchzehen; gepresst
Sonnenblumenöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Beatrice Äpli, Orella,
- Heft 3, 1994, S. 59 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Senfkörner und Wachholderbeeren im Cutter feinmahlen. Wasser, Essig
und Weisswein aufkochen, darübergiessen und auskühlen lassen.
Baumnusskerne sehr fein hacken. Alle aufgeführten Zutaten (ohne 0el)
vermengen und über Nacht offen in einer Schüssel stehenlassen. Am
nächsten Tag mit dem Öl verrühren und in Gläser abfüllen.
Stichworte: Zutaten, Gewürze
Stichworte: ???
|