5
0,40
2
1
1
3
150
1
|
Liter
Pack.
g
Pack.
|
Bananen (5-6)
Sahne
Sahnesteif
Tafel Milka Vollmilch
Tafel Milka Zartbitter
Eier
Butter
Vanillezucker
|
|
Zubereitung:
Die halbierten Bananen auf dem Boden verteilen; die zusammen mit dem
Sahnesteif geschlagene Sahne darauf verteilen. Die Schokolade im
Wasserbad schmelzen. Eigelb, Butter und Vanillezucker schaumig
schlagen, Schokomasse unterrühren. Eischnee schlagen und unterheben.
Die Masse über der Sahne verteilen und kaltstellen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 03.05.1993 Stichworte: ZER, Kuchen, Bananen,
Schokolade
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Banane,
Schokolade, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|