Milken- und Artischockenragout unter der Haube

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
2

2
20
50
50
50
1


100
1
g



g
ml
ml
ml
Essl.


g
Gekochte Milken
Gekochte Artischockenböden
Salz
Schalotten
Butter
Milkenfond
Kalbsjus
Rahm
Frische Kräuter; gehackt
Salz
Pfeffer
Blätterteig
Ei
AUFGESCHNAPPT VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die in Salzwasser gekochten Milken und Artischockenböden in kleinere
Würfel schneiden. Die gehackten Schalotten in Butter anziehen und
mit dem Milkenfond ablöschen. Jus und Rahm dazugeben, die frischen
Kräuter darunterziehen. Nun die in Würfel geschnittenen Milken und
Artischocken beifügen, gut abschmecken und auskühlen lassen. In
feuerfesten Formen verteilen und diese mit einem Blätterteigdeckel
gut verschliessen. Mit Ei bestreichen und im vorgewärmten Ofen bei
220 Grad ca. 15 Minuten backen. Sofort servieren.

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


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