KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,53
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2
4
200
600
4
4
8
4
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Pack.
kg
Gläser
g
g
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Croissantteig
BUITONI Farfalle
SCHWARTAU
- Erdbeermarmelade
Parmesan
Seelachsfilet
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Erdbeer-Yoghurt
Tomate
Zucchini
Zwiebel
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seelachsfilet in Parmesan-Hülle Dessert: Millefeuille von Marmelade
und Schokolade Zubereitung des Dessert: Millefeuille von Marmelade
und Schokolade Die Schokolade mahlen. Den Croissantteig leicht
ausrollen. Zwei Blätter mit Ei bestreichen, je ein wenig Schokolade
daraufgeben und mit einem zweiten Blatt bedecken. Dieses ebenfalls
mit Ei bepinseln. Die Teigtaschen im Ofen ca. 10 min bei 180°C
goldbraun backen. Etwas Erdbeermarmelade auf einen Teller klecksen.
Die Blätterteigtaschen dazugeben und mit Puderzucker bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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