Millefeuilles

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,45
800
8
4
16
4
4
g

Pack.


Pack.
Lammrücken
Kiwis
Kadayif
Möhren
Zucchini
Weintrauben schwarz
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammrücken mit glasierten Karotten Dessert: Millefeuilles
Zubereitung des Dessert: Millefeuilles Eine Kiwi sternförmig
halbieren. Den Kadayif achteln, mit Puderzucker bestäuben und in den
Ofen stellen. Die Trauben halbieren und entkernen. Zucker in einer
Pfanne auflösen, die Trauben dazugeben und dann mit Rotwein
ablöschen. Die Kiwi auf einen Teller legen, das Kadayif ebenfalls
auf den Teller geben und die Trauben darübergeben. Mit Puderzucker
bestäuben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]