300
300
3
1
100
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g
g
Essl.
g
|
Puderzucker
Gemahlene Mandeln
Eiweiss
Kirsch
Bittere Schokolade
|
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Zubereitung:
Puderzucker. gemahlene Mandeln in eine Schüssel geben, mischen.
Eiweiss steifgeschlagen darunterziehen. Kirsch, Schokolade,
geschmolzen beigeben und mischen.
Formen:
Teig auf Zucker 5mm dick auswallen, mit kleinen Förmchen ausstechen,
auf mit Blechreinpapier belegtem Blech einige Stunden trocknen
lassen.
Backen:
5 Minuten, bei einer Hitze von 250 Grad Celsius in der Mitte des
vorgeheizten Ofens.
Mit besonders viel Schokoladengeschmack, nach dem Rezept einer alter
Basler Familie.
** From: schärer@isi.ee.ethz.ch (Thomas Schärer) Date: 20 Dec
1993 11:42:09 GMT Erfasser: Thomas Datum: 03.01.1994 Stichworte:
Gebäck, Plätzchen
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Plätzchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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