Milzschnittensuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Ltr. Fleisch- od. Gemüsebrühe
4 Zwiebel
Etwas Frische Petersilie
Etwas Fett
400 Gramm Geschabte Rindermilz 40 g
-- Butter
4 Ei
Salz, Pfeffer
Geriebene Muskatnuß
Semmel- od. -
-- Weissbrotschnitten
Fett zum Backen

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Zwiebel fein schneiden, Petersilie hacken und beides in etwas Fett
anschwitzen. Dann gibt man die geschabte Rindermilz dazu und lässt
alles einige Minuten dünsten. Zwischenzeitlich die Butter schaumig
rühren und dann mit dem Ei zu der Milzmasse geben. Mit Salz, Pfeffer
und geriebener Muskatnuss abschmecken. Die Masse auf Weissbrot- oder
Semmelschnitten streichen und in heissem Fett herausbacken (zuerst
mit bestrichener Seite nach unten). Anschliessend mit Suppe
servieren.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Österreich, Rind,
Arten, Innereien

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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