1
2
100
100
1
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Essl.
g
g
Liter
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Butter
Eier
Emmentaler; gerieben
Semmelbrösel
Fleischbrühe; ersatzweise
- Instant-Suppe
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Zubereitung:
Die Butter mit den Eiern schaumig rühren, Käse und Semmelbrösel
zugeben, kleine Knödel formen und in eine stark kochende
Fleischbrühe geben.
Die Klösschen bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten fertiggaren.
Mit reichlich Gemüseeinlage wird die Suppe zu einer schnellen und
vollständigen Mahlzeit.
Quelle: Bayerntext (Die OBerpfalz Kocht AUF)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, Käse, Regional, P8
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Deutschland, Suppe, Käse,
Regionen, Suppen, P8, Regional, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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