Mincemeat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

450
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225
100
2

150
5
0,50
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g
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g


ml
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Teel.
Teel.
Rintertalg, fein gehackt
Korinthen
Rosinen
Essäpfel, geschält,
Entkernt, kleingeschnitten
Zucker
Sultaninen
Zitronat und Orangeat
Zitronen, geriebene
- Schale und Saft von
Brandy
(1 Tl.) geriebenes Muskat
Gemahlene Nelken
Gemahlener Zimt

Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen. In saubere, trockene und warme Gläser
füllen, Wachsscheiben darüberlegen und so luftdicht wie möglich
verschliessen.

Mindetstens 1 Monat an einem kühlen, trockenen Platz aufbewahren, da
sich erst dann der volle Geschmack der Mischung entfaltet.

Menge 2 kg

daraus kann man dann machen z. B.: Mincemeat-Kuchen mit Brandy
Glasur / Open Mincemeat Tart Vorbereitung 15-20 Minuten *
Quelle: Jane Pettigrew's Tea Time, Beliebte Rezepte aus dem Land der
Teetrinker, Hugendubel Verlag, 3. Auflage, ISBN 3-88034-644-5 **
Gepostet von: Katharina Komarnicki Erfasser: Katharina Datum:
08.01.1996

Stichworte: Zubereitungsart, Einmachen

Stichworte: Marmeladen


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