450
450
450
450
450
225
100
2
150
5
0,50
0,50
|
g
g
g
g
g
g
g
ml
ml
Teel.
Teel.
|
Rintertalg, fein gehackt
Korinthen
Rosinen
Essäpfel, geschält,
Entkernt, kleingeschnitten
Zucker
Sultaninen
Zitronat und Orangeat
Zitronen, geriebene
- Schale und Saft von
Brandy
(1 Tl.) geriebenes Muskat
Gemahlene Nelken
Gemahlener Zimt
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen. In saubere, trockene und warme Gläser
füllen, Wachsscheiben darüberlegen und so luftdicht wie möglich
verschliessen.
Mindetstens 1 Monat an einem kühlen, trockenen Platz aufbewahren, da
sich erst dann der volle Geschmack der Mischung entfaltet.
Menge 2 kg
daraus kann man dann machen z. B.: Mincemeat-Kuchen mit Brandy
Glasur / Open Mincemeat Tart Vorbereitung 15-20 Minuten *
Quelle: Jane Pettigrew's Tea Time, Beliebte Rezepte aus dem Land der
Teetrinker, Hugendubel Verlag, 3. Auflage, ISBN 3-88034-644-5 **
Gepostet von: Katharina Komarnicki Erfasser: Katharina Datum:
08.01.1996
Stichworte: Zubereitungsart, Einmachen
Stichworte: Marmeladen
|