400
1
2
400
8
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ml
g
Scheiben
|
Fleischbrühe
Knoblauchzehe
Pfeffer
Nelken
Tessiner Käse; vollfett
Roggenbrot
Zimt
|
|
Zubereitung:
(Aus den Tessiner Alpen)
Fleischbrühe mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Pfeffer und Nelken
15 Minuten köcheln lassen. Nelken herausnehmen.
Käse in Scheiben schneiden, Roggenbrot abwechselnd mit dem Käse in
einen vorgewärmten Topf schichten, mit der kochenden, gewürzten
Fleischbrühe übergiessen und ziehen lassen, bis alle Flüssigkeit
aufgesogen ist.
Zimt über das fertige Gericht streuen.
Ruch- oder Weissbrot eignen sich auch. Die Minestra ist dann weniger
alpenländisch, dafür aber bekömmlicher und pappiger.
* Quelle: Es kocht in den Alpen, Was Transitverkehr und KöchInnen
in den Alpen anrichten, Limmat Verlag Zürich 1992, ISBN
3 85791 207 3 ** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19) vom 12.06.1994 Erfasser: Rene
Datum: 01.08.1994 Stichworte: Suppe, Eintopf, Käse, Brot, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Eintopf, Suppe,
Käse, P4, Brot, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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