1
350
150
250
1
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Liter
g
g
g
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Fischbrühe
Ausgepalte Erbsen
Nudeln (Vermicelli oder
- Capelli d'angelo)
Strömlinge
Ei
Salz
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
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Zubereitung:
Die Fischbrühe in einem grossen Topf zu Kochen bringen. Die Erbsen
darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln und die Fische zugeben
und fast weich kochen. Das verquirlte Ei, Salz und Pfeffer zugeben
und noch 1 Minute kochen lassen. Sofort servieren.
* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag GmbH, 1983,
ISBN 3-570-01092-9 erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
Erfasser: Stefan Datum: 05.08.1994 Stichworte: Italien, Fisch, Suppe,
P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fisch, Europa, Suppe,
Italien, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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