Basmati-Reis nach indischer Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
500
0,50
0,50
2
40
3
1

3

1

250
g
ml
Teel.


g

Teel.

Essl.

Essl.

ml
Basmati-Reis
Wasser
Safranfäden
Zimtstange
Gewürznelken
Butter
Zwiebeln; fein gehackt
Frischer Ingwer;fein
- gehackt
Frischer Koriander -
- feinh geschnitten
Frische Minze - fein
- geschnitten
Joghurt nature

Zubereitung:
Den Reis gut waschen und abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser in eine
Kasserolle geben. Safranfäden, Zimt und Gewürznelken dazugeben.
Zugedeckt 10 Minuten langsam dämpfen lassen.

Zwiebeln und Ingwer mit der Butter glasig anziehen. Zusammen mit
Koriander, Minze und Joghurt vorsichtig unter deb Reis mischen.
Nochmals kurz erhitzen und abschmecken.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 02.10.1995
Stichworte: Reis, Basmati, Joghurt, Safran, P4

Stichworte: Zutaten, Gewürze, Reis, P4, Joghurt, Safran,
Milchprodukte, Basmati

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]