300
4
100
1
50
200
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g
Essl.
g
g
g
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Getrocknete weisse Bohnen
Olivenöl
Durchwachsener Speck
Zwiebel
Mortadella oder Bologna
Salz
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
Reis
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Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen, dann in etwa 1 1/2 Stunden in
reichlich Wasser garkochen. Das Öl in einem Topf erhitzen, den
gewürfelten Speck darin braten, die Zwiebel feinhacken, zu den
Speckwürfeln geben und glasig werden lassen. Die Wurst klein würfeln,
ebenfalls zugeben, leicht anbräunen lassen. Die gekochten Bohnen
mitsamt dem Kochwasser zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken,
zum Kochen bringen. Falls die Suppe zu dick ist, noch etwas warmes
Wasser angiessen. Den gewaschenen Reis zugeben und nochmals 20
Minuten Kochen. Sofort servieren.
* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag GmbH, 1983,
ISBN 3-570-01092-9 erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
Erfasser: Stefan Datum: 05.08.1994 Stichworte: Italien, Suppe,
Bohnen, Reis, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Suppe, Reis,
Italien, P4, Bohnen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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