Minestra Di Riso E Rape

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

400
25
1
75
1,50



200
1
50
g
g
kleine
g
Liter



g
Essl.
g
Weisse Rüben
Butter
Zwiebel
Durchwachsener Speck
Fleischbrühe
Salz
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
Reis
Gehackte Petersilie
Parmesan-Käse

Zubereitung:
Die Rüben schälen, in Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser 15
Minuten kochen, gut abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf
zerlassen, die Rüben zugeben und 6-7 Minuten unter Rühren dünsten.
Inzwischen die Zwiebel schälen und hacken und in dem in Streifen
geschnittenen ausgelassenen Speck glasig werden lassen. Die Brühe
angiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Den
gewaschenen Reis zufügen und 15 Minuten garen lassen. Rüben und
Petersilie zugeben, nochmals erhitzen. Mit Parmesan bestreut
servieren.
* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag GmbH, 1983,
ISBN 3-570-01092-9 erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
Erfasser: Stefan Datum: 05.08.1994 Stichworte: Italien, Suppe, P4

Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Suppe, Italien, P4

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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