200
2
40
1,50
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g
g
Liter
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Mehl
Salz
Eier
Geriebener Parmesan-Käse
Fleischbrühe (Brodo Di
- Manzo)
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Zubereitung:
Das Mehl auf das Backbrett sieben, 1/4 Teelöffel Salz darüberstreuen;
in der Mitte eine Vertiefung machen, die Eier hineinschlagen und den
Parmesankäse darübergeben und einen geschmeidigen Teig kneten. Den
Teig mit der Küchenrolle ausrollen (ca. 3 mm dick). Mit dem
Teigrädchen 1 cm breite Streifen ausradeln, diese in 2-3 cm lange
Stücke teilen. Jedes Stück in der Mitte zusammendrücken, damit es
eine Schmetterlingsform bekommt. Die Brühe zum Kochen bringen,
würzig abschmecken, die Schmetterlingsnudeln hineingeben und etwa 6-
7 Minuten kochen lassen. Sofort servieren.
* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag GmbH, 1983,
ISBN 3-570-01092-9 erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
Erfasser: Stefan Datum: 05.08.1994 Stichworte: Italien, Suppe,
Teigware, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Suppe, Italien, P4,
Teigwaren
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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