Minestra Mariconda

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

250
0,25
100
4
150





1,50
g
Liter
g

g





Liter
Weissbrot ohne Rinde
Milch
Butter
Eier
Parmesan-Käse
Etwas Abgeriebenen
- Muskatnuss
Salz
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
Fleischbrühe (Brodo Di
- Manzo)

Zubereitung:
Das Brot in eine Schüssel krümeln, die Milch darübergiessen und 30
Minuten stehen lassen. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen.
Das eingeweichte Brot gut ausdrücken und in die heisse Butter führen.
Solange unter Rühren erhitzen, bis die Masse trocken, aber noch
weich ist. Nun die Brotkrumen in eine grössere Schüssel füllen, die
Eier, 100g von dem Parmesan, Muskat, Salz und Pfeffer zufügen. Alles
gut verrühren und 1 Stunde stehen lassen. Die Fleischbrühe erhitzen
und langsam die Brot-Käse-Masse hineinrühren, 5 Minuten ziehen
lassen. Sehr heiss servieren und den restlichen Parmesan erst bei
Tisch darüberstreuen.
* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag GmbH, 1983,
ISBN 3-570-01092-9 erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
Erfasser: Stefan Datum: 05.08.1994 Stichworte: Italien, Suppe, P4

Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Suppe, Italien, P4

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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