Minestrone

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,97
600
4
4
24
4
4
4
4
12
g
Pack.
Pack.




Stangen
Hasenrückenfilet
DR.ÖTKER Gelatineblätter
Keniabohnen
Möhren
Papaya
Fläschchen Orangensaft
Rotkohl
Sellerie
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Minestrone
Hauptspeise: Hasenrückenfilet auf Rotkohlkompott und Wacholderpesto
Dessert: Gratinierte Papaya mit Baiserhaube Zubereitung der Suppe:
Minestrone Einen Liter Gemüsebrühe ansetzen und die geschnittenen
Möhren, Bohnen, einige Zwiebelstifte und etwas Blattsellerie
dazugeben. Mit Weißwein, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und
einkochen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]