KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,35
2
200
200
4
12
800
12
4
|
kg
g
g
Pack.
g
|
BUITONI Nudeln
Parmaschinken
Parmesan
SUPPENGEMÜSE
Tomaten
Venusmuscheln
Zwiebeln
Fläschchen Wodka
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Minestrone
capelli d´argento Hauptspeise: Penne a la Wodka Zubereitung der
Suppe: Minestrone capelli d´argento Zwei Zwiebeln schälen, halbieren,
in Scheiben schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Die Muscheln
waschen. Das Suppengemüse in Scheiben, Rauten und Würfel schneiden
und zu den Zwiebelscheiben geben. Die Muscheln dazugeben und mit
Weißwein, einer Knoblauchzehe, Wasser und einem Brühwürfel auffüllen.
Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen. Mit Dill
verfeinern. Die Minestrone in eine Suppenschale füllen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|