375
250
2
1
500
1
|
g
g
g
Pack.
|
Butter
Zucker
Eier
Spur Salz
Mehl
Backpulver
Hagelzucker; zum Bestreuen
Butter; zum Einfetten
|
|
Zubereitung:
Butter. Zucker, Eier und Salz schaumig rühren. Mehl mit Backpulver
mischen und unterkneten, 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Kleine Kugeln formen und zur Hälfte in Hagelzucker wenden. Mit der
gezuckerten Seite nach oben auf ein gefettetes Backblech setzen und
12 Minuten in dem auf 175 GradC vorgeheizten Ofen backen.
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58 - AKA
2:301/212.19) vom 22.06.1994 Erfasser: Rene Datum: 01.08.1994
Stichworte: Backen, Gebäck
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|