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0,67
267
1
1
0,67
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g
g
g
g
Essl.
Liter
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Braune Linsen
Durchwachsener Speck;
- fein -gewürfelt
Reis
Petersilie, frisch; fein
- gehackt
Zwiebel; fein gewürfelt
Tomaten (Dose oder
- frisch) -enthäutet
Knoblauchzehen
Tomatenmark
Olivenöl
Fleischbrühe
Salz
Pfeffermühle
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- nach Kochkurs H. Moser
- VHS Deggendorf 1999
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Linsen waschen, in Wasser bissfest garen. Den Speck in Olivenöl
anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ebenfalls anbraten. Das
Tomatenmark einrühren und mit Brühe auffüllen. Den Reis einstreuen
und ausquellen lassen. Die kleingeschnittenen Tomaten und die
gekochten Linsen in die Suppe geben, kurz durchkochen, würzen und
mit der frisch gehackten Petersilie servieren.
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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