FÜR 4-6 PORTIONEN
1
2
1
1
100
100
0,50
1
1
3
3
0,25
0,50
3
50
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Stange
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
Bund
Essl.
g
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Lauch
Kartoffeln
Möhre
Kohlrabi
Ausgepulte frische Erbsen
- (oder tiefgefroren
Grüne Bohnen
Kopf Blumenkohl
Salz
Zwiebel
Gehäu. El. Butter
Gut 1 l Wasser
Reis (75 g)
Vegetarische; ca.
- Brühe
Weißer Pfeffer
Basilikum
Petersilie
Olivenöl
Frisch geriebener Parmesan
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Zubereitung:
Vom Lauch das Wurzelende entfernen, den Lauch der Länge nach
halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln,
die Möhre und den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Erbsen und
Bohnen gegebenenfalls putzen und waschen. Den Blumenkohl waschen und
in Röschen teilen. Die Zwiebel hacken.
Die Butter in einem grossen Topf erhitzen. Die Zwiebel darin glasig
dünsten. Alle Gemüse dazugeben und mit Wasser aufgiessen. Den Reis
einstreuen und die Suppe etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln
lassen, bis der Reis gar ist.
Die Minestrone mit Brühe, Pfeffer und den Basilikum würzen. Die
Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Die Suppe in einer
Terrine mit Olivenöl beträufeln und mit Käse bestreuen.
Info: bei 6 Portionen p.P. 840 kJ / 200 kcal; 8 g Eiweiss; 9 g Fett;
20 g Kohlenhydrate; 6 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Suppe, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Vegetarisch
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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