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2
1
2
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g
Pack.
Pack.
g
Pack.
g
g
Pack.
g
Essl.
Teel.
Pack.
g
Bund
g
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Borlotti-Bohnen
Luftgetrockneter
- Bauchspeck -Pancetta
Port. Zwiebeln
Port. Möhren
Knollensellerie
Port. Stange Lauch
Grüne Bohnen
Wirsing
Port. Zucchini
Kartoffeln
Tomatenmark
Salz
Spur Pfeffer (weiss)
Port. Knoblauchzehen
Rundkornreis
Petersilie
Parmesankäse (gerieben)
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Zubereitung:
--Kochideen - Köstlich wie noch nie --Erfasst und gepostet: --Emanül
Kitzelmann@Hl.Maus.De --8.10.95
Kleiner Tip: Wer keine Zeit mehr hat, die Borlotti-Bohnen 12 Stunden
einweichen zu lassen, kann auch Bohnen aus der Dose nehmen. Ich habe
bisher immer Bohnen aus der Dose genommen. Da ich absolut kein Speck-
Fan bin, habe ich ihn immer weggelassen. Ansonsten fand ich die
Suppe immer super köstlich. Ich habe sie auch schon mal zu einer
Party gemacht. Dazu passt gut Stangenweissbrot.
Die Bohnen von Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen. Die Bohnen in
1.5 Liter Wasser bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen lassen. Die
Zwiebeln, die Möhren, den Sellerie und den Lauch schälen oder
waschen und in kleine Würfel schneiden. Die grünen Bohnen putzen und
zweimal durchbrechen. Den Wirsing, die Zucchini und die geschälten
Kartoffeln grob würfeln. Den Speck ausbraten, die Zwiebeln, die
Möhren, den Sellerie und den Lauch darin fünf Minuten braten, das
Tomatenmark untermischen und mit den grünen Bohnen, dem Salz und dem
Pfeffer in die Suppe geben. Weitere 30 Minuten kochen lassen. Den
Knoblauch schälen und zerdrücken. Das restliche Gemüse mit dem
Knoblauch und dem Reis dazugeben und weitere 20 Minuten kochen
lassen. Die Suppe mit gehackter Petersilie und dem Parmesankäse
bestreuen.
210kcal pro Person Quellzeit: 12 Stunden; Zubereitungszeit: 1.5
Stunden
* Quelle: Erfasser: Emanül Datum: 13.11.1995 Stichworte: Suppe,
Kartoffeln, Gemüse, P8
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Kartoffeln, P8
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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