Zutaten:
5-6 Shitake-Pilze,
-- getrocknet
1 Möhre
300 Gramm Paksoi Blätter
200 Gramm Bambussprossen
3-4 Essl. Sesamöl
1 Teel. Salz
1 Teel. Zucker
======================QUELLE======================
Barbara Langer
TV-Sendung:
"Volle Kanne-Susanne"
im ZDF
AM 12.07.01
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die Pilze einweichen und zerkleinern, harte Stiele entfernen.
Die Möhre in dünne Scheiben schneiden.
Die Paksoi Blätter und Stiele getrennt in kleine Stücke schneiden.
Die Bambussprossen (ersatzweise Walnüsse, Zucchini oder
Zuckerschoten) oder Zucchini in dünne Scheiben schneiden (wie die
Möhren) Sesamöl, Salz, Zucker und Öl im vorgewärmten Wok erhitzen,
Möhre und Paksoi-Stiele darin andünsten und etwa 2-3 Minuten rühren.
Restliches Gemüse dazu geben und wenige Minuten erhitzen bis es gar
aber noch bissfest ist. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Stichworte: Asien, Gemüse, Hauptspeise
Erfasser: Barbara Langer
Quelle: Barbara Langer
TV-Sendung:
"Volle Kanne-Susanne"
im ZDF
AM 12.07.01
Überarbeitet für Kalorio
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