FÜR 4 PERSONEN
1
1
1
500
2
|
kleine
Essl.
Essl.
g
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Zwiebel
Kapern
Gemahlene Mandeln
Rinderhackfleisch
Eigelb
Salz
Pfeffer
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FÜR DIE SENFSAUCE
0,25
3
1
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Liter
Essl.
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Sahne
Scharfer Senf
Kästchen Kresse
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Zubereitung:
1. Geschälte Zwiebeln mit den Kapern fein hacken.
2. Fleisch mit Zwiebel, Kapern, Mandeln und Eigelb gut verkneten.
Kräftig salzen und pfeffern. Kleine Klopse formen und etwas
flachdrücken.
3. Die Beefsteaks auf dem heissen Stein von jeder Seite 4-5 min.
braten. Wenn Sie eine Pfanne benutzen, erhitzen Sie darin etwas
Bratfett und garen das Fleisch ebenfalls 4-5 min. pro Seite.
4. Für die Sauce Sahne mit Senf verrühren, aufkochen und 5 min.
köcheln lassen. Dabei mit dem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Kresse abschneiden und dazugeben.
5. Die Sauce zum Dippen zu den Mini-Beefsteaks reichen.
Zubereitungszeit 25 min. * Aus Lukullus 5-94 Erfasser: Lothar
Datum: 18.02.1994 Stichworte: Rindfleisch, Beefsteaks, Hackfleisch,
Heisser-Stein
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Rindfleisch, Gehacktes,
Beefsteaks, Heisser-Stein
Stichworte: Fleischgerichte
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