1
1
1
1
300
1
12
250
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Essl.
g
Bund
g
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Porre-Stange
Zwiebel
Öl
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Edelsüsspaprika
Hack (gemischt)
Koriander o. Petersilie
TK-Reispapierblätter
Fett
Mango-Chutney
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Zubereitung:
Porre schneidem, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken. Öl erhitzen und
Hackfleisch anbraten. Gemüse kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen und Koriander überstreuen. Reispapierblätter in
Wasser 10 Minuten einweichen. Blätter zur Hälfte übereinander
klappen. Hackfleisch auf die untere Hälfte geben und aufrollen.
Ränder andrücken. Röllchen ca. 4 Minuten fritieren. Mit dem Mango-
Chytney servieren. Pro Portion: ca. 420 Kalorien / 1.760 Joule
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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