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3
2
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1
1
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g
g
g
Essl.
g
Teel.
Essl.
Essl.
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Butter
Mehl
Eier
Gouda alt geraspelt
Mango
Birnen
Zitronensaft
Cranberries
Zucker
Weissweinessig
Sonnenblumenöl
Schuss Salz
Schuss Cayennepffer
Rote Peperoni
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Zubereitung:
1. In einem kleinen Topf 175 ml Wasser und die Butter aufkochen
lassen. Vom Herd nehmen, das Mehl auf einmal hineingeben und mit
einem Kochlöffel unterrühren. 1 Ei sofort unterkneten. Masse
abkühlen lassen. 2. Nach und nach 3 Eier und 100 g vom geraspelten
Käse unterrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle
füllen und 20 runde Tupfen (à ca. 4,5 cm Durchmesser) auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Übriges Ei verquirlen und
das Gebäck damit bestreichen. Mit restlichem Käse (25 g) bestreuen.
Ca. 30 Minuten ruhenlassen. 3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für
den Fruchtsalat Mango schälen, Stein entfernen, Fruchtfleisch quer
in Spalten schneiden. Birnen waschen, entkernen, in dünne Spalten
schneiden. Obst mit Zitronensaft beträufeln. Granberries, 2 1/2 Tl
Zucker und 50 ml Wasser einmal kurz aufkochen, abgießen, abtropfen
lassen. 4. Für die Marinade Essig, Öl, Salz, restlichen Zucker (1/2
Tl) und Cayennepfeffer verrühren. Peperonischote entkernen, waschen,
hacken und dazugeben. Marinade mit Mango- und Birnenspalten
vermischen und kühl stellen. 5. Windbeutel im Ofen auf der zweiten
Schiene von unten in ca. 30 Minuten goldgelb backen. Windbeutel mit
dem Mangosalat auf Tellern anrichten und die Cranberrries darüber
verteilen. Pro Person:639 Kalorien
: Quelle: freundin 2/97 erfasst von T.Pfaffenbrot Stichworte:
Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Käse, Eier, P4, Obst, Ei,
:Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von, 2/97, Freundin,
Milchprodukte, T, Pfaffenbrot
Stichworte: Ei, Gebäck, Käse, Obst, P4 :Notizen (*) : :
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