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Pizza-Backmischung
Wasser; lauwarm
Mehl; zum Ausrollen
Fett; fürs Blech
Tomatenstückchen mit
- Basilikum - gibt's fertig
- zu kaufen
Oregano
Salz
Pfeffer
Champignons; kleine,
- frische
Schinken; gekochter
Mozzarella
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Zubereitung:
Den Teig nach Packungsvorschrift mit lauwarmen Wasser verkneten.
Ofen auf 225 Grad vorheizen.
Wenn die Tomatenmischung sehr flüssig ist, auf einem Sieb etwas
abtropfen lassen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Die Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden, Schinken in
Streifen teilen. Mozzarella würfeln.
Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Etwa 6cm grosse
Taler ausstechen. Ein Backblech einfetten (Backpapier ist ein super
Trick), Teigplättchen draufsetzen.
Die Tomatenmasse auf den Teig streichen, Ränder frei lassen.
Champignons, Schinken und Käse darauf verteilen.
Im Backofen etwa 15 Minuten backen.
TIP: Praktisch ist ein antihaft-beschichtetes Mini-Pizza-Blech mit
12 Vertiefungen für 24 Stück
* Quelle: meine Familie & ich ** From: bollerix@wilam.north.de (K.-
H. Boller ) Date: 28 Aug 1994 1 Erfasser: Bollerix Datum: 12.09.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Pizza
Stichworte: Zutaten, Mehl, Pizza, Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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